您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

凌音绝在线阅读梦中穿越!

作者:砚筳 来源:言情小说吧

半夜,繁华的洛城也慢慢安静下来。

天空布满了阴云,隐隐有雷光闪烁。

洛城郊区,天下名居,

一位约摸十八九的青年,正对着荧光般的电脑显示屏,一边吃着泡面,一边手持笔杆在随意的书写着。双眼直勾勾的盯着显示屏。手中的笔杆和叉子不由的停了下来。

显示屏上,身着黑袍红云的冷俊男子,身体慢慢上升。

俊逸的脸庞上黑色的点缀物,让他更添几缕傲世之资。

“感受痛苦吧!”

“思考痛苦吧!”

“接受痛苦吧!”

“了解痛苦吧!”

“接受痛苦,了解痛苦吧!”

“不了解痛苦的人就不会了解真正的和平!”

青年头发散落,面庞消瘦,稀碎的刘海遮住了他那双深邃的眼睛。

此时他停下手中的动作。眼睛直勾勾的盯着正在释放究极版神罗天征的天道佩恩。

不由的咽了口唾沫。每次看到天道佩恩释放究极版神罗天征的时候,问天就不由的心神紧张。

楚歌今年刚成年,马上就要参加高考了。天天在书海中漫游,被试卷湮没。

而父母也颇为疼爱自己,并不要非让他考上某某名牌大学,努力就好,开心就好。

楚歌很喜欢动漫,尤其是日漫,这不牵扯到爱国不爱国,只是人家岛国的动漫水平确实高啊。

楚歌从初中开始接触漫画,就被漫画中的故事和人物吸引住了。而他最喜欢的动漫莫过于岸本的火影忍者了。

从初中时期接触火影以后,问天涯几乎把能用的钱都去买火影漫画了。正式版、珍藏版。到后来动画出来以后,他更是深深无法自拔。碟片、电影他一样没少过。

不过楚歌自己也很努力,每周虽然只有一天的休息时间。但他也很满足,因为很充实。

而那一天时间他几乎是写完作业就看火影,甚至边写边看。虽然看了好几遍但仍然不过.瘾。

纵观未完结的火影忍者,问天最崇拜和向往的也只有寥寥数人。

第一位自然是六道仙人,原名大筒木羽衣,忍者始祖,第一位十尾人柱力。第一位真正意义上开启轮回眼,创造尾兽。阐述查克拉真谛,是安宁和秩序的化身。

第二个就是宇智波鼬,幻术、体术、忍术样样精通,虽然后期因为鼬的身体状况体术变成他的软肋,但那一手无死角的手里剑术也让我们看到他的体术的精湛。

幻术自然不用说,拥有无解的幻术月读。本身就是幻术大师,轻松秒了木叶的幻术第一人夕日红就可以看出来。

忍术自然也没话说,精通火遁秘术,单手结印。甚至不接印。而且拥有最高级别的火遁天照。

而且鼬是唯一一个查克拉最少得影级。

而且鼬的头脑也远超常人,八岁的鼬就拥有火影般的思维了。他坚持内心为了自己的弟弟和村子和避免战争,亲手灭了自己的家族。

他是火影中令人印象深刻的人物,他少年时代的他博爱、帅气、冷傲、是木叶宇智波的天才。十三岁的他背负木叶之名踏上了黑暗之路。

宇智波鼬被人称为鼬神。被药师兜称赞他为宇智波一族内真正拥有写轮眼之人。他的一生短暂而富有传奇色彩。

第三位就是木叶的建立者,平定乱世的木叶第一代火影千手柱间。

千手柱间自创木遁,平定乱世。创立木叶,分配尾兽。

他的木遁在火影里简直是bug般的存在,不仅拥有强大的生命力和查克拉,还没操纵尾兽和控制写完轮眼。

完美仙术模式,数次打败宇智波斑。可见其强大。世人皆都见过他风采的人皆都称他为如六道仙人般的忍者,当之无愧的忍者之神。

还有一位就是漩涡长门,晓的创立者,六道佩恩的发明者。年幼的长门就精通六种查克拉性质变化。

本身身为漩涡一族后裔,查克拉十分庞大,操纵六道佩恩进攻木叶。后来施展究极版神罗天征,和后来施展的地爆天星。以及最后又自杀式的释放了外道·轮回天生之术复活了木叶的全部人。

而他本来就献祭过外道魔像,查克拉本就损耗了点。就可以看出他的查克拉的数量惊人。

唯一的遗憾就是长门刚出来一两集就被鸣人的无敌嘴遁给说死了,以自杀结束了年轻而又短暂的生命。

实际我们对长门的印象只是在于六道佩恩,主要是天道佩恩神级的发挥上。

用弥彦尸体制造的的天道佩恩绝对是问天心目中最酷的形象。

天道佩恩那冷漠淡然的脸上细微的表情变化,是释放忍术的结印动作和无情的话语中。有一股深深的魔力。

长门这个人物的过往和坚持的信念之后,问天也被深深的打动了。

最后一位就是斑爷,第二个开启轮回眼之人,唯一能于柱间媲美的忍者,最强忍者之一。

一人镇压五影,控制四代水影,布置月之眼计划,培养带土。

斑其实并不坏,而正是因为他的善良才让他陷入魔障。

他也是孤独的,没有一个人陪他。他的一生也是充满悲剧的。但后来终于放开了心扉。

以上五人是问天涯火影里最欣赏的人,没有前后之分。其实火影里还有很多人物令人入迷,不过问天最喜欢以上五位。

而以上五位里处了柱间,都拥有写轮眼,而写轮眼的终极进化就是轮回眼,又被称为仙人之眼。

写轮眼是复仇之眼,映射心灵之眼。

而他的进化形万花筒写轮眼,就是拥有者情绪波动和憎恨中开启的黑暗之眼和诅咒之眼。带给你力量的同时侵蚀你的身心。

而永恒光明,必须挖掉自己至亲的眼睛才能带来力量和光明。

而作为写轮眼的终极进轮回眼,必须满足仙人之体和仙人之眼的融合,

轮回眼比之写轮眼更需要血脉和天赋,还有苛刻的条件。

而轮回眼绝对比写轮眼和花筒写轮眼强大得多。

实质上写轮眼具备的能力,轮回眼都具备,秽土转生的宇智波斑已经证明。

斑用轮回眼用放出了须佐能乎这个写轮眼的大招。还有佐助六勾玉写轮眼发动天照也可以看出。

所以问天在火影里最喜欢什么,莫过于写轮眼这个强大的血继限界了。而他最喜欢的一幕并不是斑什么的,而是天道佩恩冷漠的释放究极版神罗天征的时候。

“从现在起……让世界感受痛苦吧!”

天道佩恩那俯视众生的冷漠眼神让人心颤,高空之上被太阳遮住的身影。高举双手。

“神罗天征”

“轰隆”一声惊雷,一片黑暗。楚歌在黑暗中低骂了句:“奶奶的,什么情况?又停电。看来还是我住的太偏僻了。”看了看天,天空不时有点弧闪过。

天空带着几丝压抑的气息,让人心脏不由得提紧。

等了等几分钟:“我去,还来劲了。算了还是在手机上看吧!”摸了摸床上的手机。

“天儿,该睡觉了!别吵醒你爸了。”一道柔和的声音从门外传来。

“哦,这就睡了!”找到手机后刚洗打开看了看时间。

“一点了,嚓,耍我”只见手机发出关机提示声。

空间再次黑暗,摇了摇头:“奶奶的,老子在梦中看,总拦不住我了吧!”

一不做,二不休上.床睡觉。

躺在床上,不由的想到天道佩恩释放究极版神罗天征之后木叶一片狼藉。

随后鸣人从妙木山回归,大战佩恩。说服长门……

后开的忍界大战爆发,带土称为人柱力……

慢慢的进入了梦乡。

天空慢慢被墨色染上,带着一股压抑到极致的气息。

“撕拉”一道犹如真龙般的紫色雷电形成,撕裂空间。猛的降落劈向了天下名居问天的房间。

一股压抑的气息降临,问天涯梦中一紧,他正看到斑用月之眼释放无限月读之时,一股压抑感降临。让他呼吸困难。

“轰隆”一声,楚歌只感觉身体,四分五裂,身体甚至化作分子微粒般。意识涣散。

模糊中他听到一

“使命轮转,天上六道!”

“月神之魇,八方唯我!”

“上苍之眸,轮回转生!”

模糊中看到一双血红色,六道波纹状的神秘诡异瞳孔,其上镌刻者摄人心魂的九颗黑色勾玉,滴溜溜的转动着。好似那双眼睛在阐述着某种至强规则。

“外道·轮回天生之术”

随后意识昏暗,恍惚中他看到。

一个模糊的人影,唯有他(她)那双血红色的眼睛妖异非常。

……

PS:浮梦第一次写,求收藏、点击!

延伸阅读

捷夫珠宝加盟  http://www.maenatural.com/pfhj.shtml
JAFF(捷夫珠宝)捷夫实业有限公司创建于1993年,是一家专职经营贵族享受珠宝、钟

TRAVEL加盟  http://www.maenatural.com/yiq9.shtml
TRAVEL手机壳总部手机壳、平板保护套、开磨具、塑胶模具等产品生产加工的公司,拥有

恩派木业加盟  http://www.maenatural.com/d13v.shtml
恩派木业是一家集科研、开发、营销于一体的独资企业。生产烤漆门精雕系列、实木复合烤漆门

泰国OTOP生活馆加盟  http://www.maenatural.com/gtm4.shtml
什么是泰国OTOP生活馆?泰国OTOP生活馆,是泰国OTOP协会授权的国内先吃螃蟹可

秀水舫酒店加盟  http://www.maenatural.com/u0c5.shtml
秀水舫酒店加盟秀水舫酒店位于秀丽的千岛湖水面上,是目前千岛湖完全建在湖面上的“水上酒

舜达加盟  http://www.maenatural.com/purv.shtml
舜达垃圾桶性能优越,设计,采用出众的生产设备和高精度的检验装置,均有知识产权证书。舜

摩登假日沐浴加盟  http://www.maenatural.com/g732.shtml
摩登假日沐浴加盟浴区浴区宽阔,近四百平方米的水国内外足够您嬉戏沐浴;浴种多样,既有热

纸立方支付宝纸巾机加盟  http://www.maenatural.com/gci3.shtml
暂无

伍步加盟  http://www.maenatural.com/d6k5.shtml
伍步童鞋经销批发的童鞋、童鞋大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少

利德瀛餐具加盟  http://www.maenatural.com/brtk.shtml
利德瀛餐具加盟详情利德瀛不锈钢制品有限公司成立于1984年,是不锈钢餐具专业设计、生

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 被全网黑的小情人是SSR在线阅读第8章

    楚焱整个人都晕乎乎的,今天他来到了一个盘根交错的大家族内,终于认识到了关于这世界的一小块本来面貌,掀开了这曾经以为是真实的面纱。叶乾本来是一个医生,曾经救治过很多人,精通中西方医理,但就是这样一个人,一个说大不大说小不小的事成为了他两个世纪以来不断追求真相的心结。叶乾是一个赤脚医生,但是本领,却是实

  • 万重山阙第六章

    在房间内匆忙换好衣服的沈星迟仍旧沉浸在刚才尴尬的情绪,准备出去时还特意看了眼镜子,确定前前后后没有纰漏,只是——沈星迟靠近镜子,双手对着那面镜子照映出来满是通红的脸狠狠地捏了一把。浴巾掉了又怎样,有什么不好意思的,沈星迟暗自安慰,小时候光屁股挨揍的画面那家伙都看过,要是实在不爽,大不了哪天偷袭,把他

  • 重生幺四七河流愤怒

    入冬的森林仿佛陷入了沉睡,一些阔叶树木飘零着片片的落叶,小动物正在为难熬的冬季寻找食物。静谧的树林中走来五名青年,他们手中都握着武器,两人身上穿着轻型铠甲。这种只能保护到胸部的盔甲并不会影响到他们的动作。唐仁走在最前面,他肩负起探路的责任。在他的身后是宋暖容、徐佳和元霸三人,走在最后负责断后的是乔大

  • 云起万里,雷鸣九州在线阅读第二节

    有沉稳的脚步声越来越近。我勉强睁眼,看到一道挺拔的身影。秦济在榻边坐下,视线落在我的脸上。我觉得我此刻的模样看起来应该不太好看,于是我忍痛拼尽全力对秦济说,“你走吧。”弥留之际,我再顾不上别的东西,唯一想到的,不过是尽力保存自己的一点体面而已。只是说话实在需要太多的力气,说了那三个字以后,我忽然开始

  • 洪荒之玄黄道尊之拜师(2)(4)

    又是一天,就在苏寒向往常一样想要练习的时候,就被人通知去广场集合。到了广场,只见广场有两三百个小孩在那里。“现在开始测灵根!”“朱永生。”“在。”只见一个小男孩走上前把手放在高级测灵球上,只见球内发出耀眼的蓝光和绿光。“不错不错,水木双灵根,下一个。”在小男孩欣喜的退下后,又轮到下一个。虽说开了个好

  • 复兴阿拉德第八章在线阅读

    这半个时辰的观星体验让左旭感到很不愉快,当观星结束的那一刹那,原本天纵地横如同棋盘上旗棋子一般清晰的星辰突然又变得杂乱无章起来,狠狠揉了揉自己有些酸胀的眼睛左旭阴沉着脸离开了后花园。虽然只能看到今年到后年为止三年的天象,但是久旱必蝗可不是说了玩的,两年的旱灾之后必定就是蝗灾,先不说是不是大周天命到头

  • 三国:我是赵云他哥之勤务外包商(2)

    荒漠中,一辆破旧的吉普,行驶在边境通往车站的公路上。洛辰本想低调离开,姬梦瑶却是不允。死缠烂打之下,洛尘同意她前来送行,但也只准到边境车站外。洛尘放下副驾驶的位子,舒适地躺在上面,拿姬梦瑶的大檐帽盖在脸上,遮挡太阳。“每次坐车,不是闭眼就是遮眼,不会是晕车吧,堂堂战神晕车呀,是件稀罕事!”“你嘀咕什

  • 我在三国收快递第6章在线阅读

    转眼,预订的期限已到,天际中那金黄色的光柱开始一步步消减,直到完全消失殆尽。连续几天紧绷着精神,丝毫没有休息的薛石秋看到这一幕心中突然畅快不少。按理说他应该更加紧张才是,这不仅对他,而且对所有位面的生灵都是关乎生死的。但是他太累了以至于他已经无心去顾及这些,他心中只想妹妹能尽快康复。缺少了薛石秋,薛

  • 魔女风吟在线阅读第4节

    4月16日,上午。霍疏早早到了剧组。这个时候才早上八点,人不多,化妆室内,除却一些新人演员外,少的可怜。霍疏一边低头玩手机,一边安静的等着化妆师上妆。她今天穿了一身浅绿色的长裙,眉眼微垂,像是水墨描绘,清淡娇怯。虽未说话,可气质清清淡淡,惹人注目。几个小演员上好妆,凑在角落里窃窃私语。“那就是霍疏吧

  • 萨图恩战记在线阅读第八章

    娴妃既然能够成为今日的娴妃,自然也不是一般人.很快,她就自己想明白了皇后的意思,也想明白了自己真正应该做什么!娴妃咬牙切齿,狠狠说道:“皇后娘娘说得是!枉我闭门不出了这几日,竟然还没有想透!她让我不好过,我又岂能让她好过!且不说她在皇上面前的荣宠能有几日,我就应该让她的好日子长不了几日!“这才是你该