您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

盲人古代生存记风云归来!(求评价,求收藏)

作者:萧生夏 来源:晋江文学城

“这里是什么地方?为什么这么吵?”萧客从沉睡中醒来,听到耳边不断传来的哭喊怒吼声,忍不住心中一阵烦乱。

募的,一阵剧烈的疼痛从全身各处袭来,让他忍不住浑身一激灵,颤·抖不已。

“我还能感觉到疼痛,难道……我还没有死?”萧客心中吃了一惊。

与此同时,往事像放电影一样,一幕幕的在萧客脑海中浮现。

萧客,原本是华夏国洛迦市第一高级中学的学生,父母都是优秀教师。得益于优秀的基因传承以及良好的家庭教育,他从小到大都是品学兼优的好孩子。

而那一年的高考,萧客更是发挥出色,考取了732分的好成绩,位列全市第一,绝对可以进入自己梦寐以求的华夏最高学府——燕京大学。

当萧客接到录取通知书的那一刻,他欣喜若狂,立刻就去找与自己相恋了三年的女友——班花陈茜。但是,让他无论如何也没有想到的是,他居然看到陈茜与一个男子在宝马车上面热吻。

萧客勃然大怒,立刻冲上去对陈茜进行质问。

陈茜面对着萧客不但没有羞·愧,反而各种冷嘲热讽,说他不过是一个穷鬼,根本就给不了她想要的生活!

萧客愤怒的失去理智,冲上去与第三人进行厮打,却被对方直接开车撞飞了出去。

原本,萧客认为自己必死无疑了。可是,让他也没有想到的是,他的灵魂居然穿越到了风云世界,并附身到了当时刚刚被雄霸收为弟子的秦霜身上!

他不知道自己身上究竟发生了什么,为何会遇到如此离奇的事情。但是,他很快就平静了下来。

他已经死了,每多活一天,都是一种奢侈,何必想那么多?

他要珍惜!

也许是萧客特殊的灵魂所致,他修炼速度快的惊人,远远胜过拥有天才之名的聂风和步惊云。他们三人同时入门,同时习武,但萧客实力却远在风云之上。

不过,萧客深知在风云世界中聂风和步惊云才是主角,因此,他一直都在隐藏自己的实力,始终表现的比风云略逊一筹。

他一边潜心习武,不断增强自己的实力;一边利用雄霸的信任,暗中夺取了天下会的大权,培养属于自己的势力,谋求自保。

后来,雄霸和风云翻脸,而萧客却利用孔慈制造假死之象,隐入暗中,隔山观虎斗。

最后决战,当雄霸被聂风与步惊云联手击败之后,萧客抢先一步,在无名现身之前将雄霸劫走。雄霸为了保命,被迫将自己一生所学传给萧客,并自废武功!

此后,萧客再度遁入暗中,销声匿迹。

没过多久,绝无神、绝心、天皇先后现身中原武林,与聂风、步惊云不断争斗。风云无愧是这个世界的主角,先后将三人击败,而每当这个时候,萧客都会雷霆出手,将他们救走。

他先是拷问出他们所有的神功绝学,而后再将他们杀死。萧客的武功进境奇快,堪称一日千里,高歌猛进!

之后,隐藏了千年的老怪物帝释天终于现身,开创出“天门”,掀起无尽的腥风血雨。帝释天依仗着天下无敌的功力,强行笼罩了聂风、步惊云、皇影、破军等拥有屠龙神兵的六人为他效力,在惊瑞之日前往海外屠龙。

萧客在暗中跟随。

屠龙成功,帝释天却被神龙重创,六大高手纷纷出手,抢夺龙元。帝释天一怒之下,将龙元打碎成七份!

萧客果断出手,夺取了其中的一颗龙元。他用最快的速度将之炼化,功力暴增,而后开始光明正大的对所有人出手。

他先后击败剑晨、怀空、破军、皇影、聂风、步惊云、无名,夺走了他们的龙元。他逼问出他们所有的神功绝技后,将他们毫不留情的全部杀死。

之后,他寻觅出帝释天的藏身之地,与之一番血战后,将其击败。自此,他集全了所有的七颗龙元。

他搜集了帝释天身上的凤血,而后闭关三十年,集天下武功之所长,开创出刚柔并济、阴阳并包的无上心法——混沌心经!

他吸食了帝释天体内的所有凤血,又炼化五颗龙珠,天下无敌!

不过,他并不满足于这种成就,大肆出手掠夺武林中的神功绝技,希望可以集天下武学于一身,以人之躯破入“神之境”,炼化所有的龙元,成就不灭仙体。

但是,让萧客万万没有想到的是,他的这些行为引起了活了四千多年的老妖怪笑三笑的反感。在他一百岁炼化第七颗龙珠之时遭到了笑三笑的偷袭。

不得不说,活了四千多年身负龙龟之血的笑三笑太过恐怖了,即便是拥有龙元凤血的萧客,在笑三笑的偷袭之下都重伤垂死。

萧客拼尽全力逃出去,但他的意识却已经开始涣散了。而当他醒过来的时候,就是这一番情景了!

“我……还没有死。”萧客自言自语的说道。

“哇!”

突然间,就在这个时候,一个萧客极为熟悉但又很陌生遥远的哭声从他耳边传来。

“这是……妈妈的声音?!”萧客心头剧震,简直不敢相信自己的耳朵。

难道,他又回来了?

“孩子他·妈,别哭了,节省点力气,待会那群畜生会再来的。”另一个萧客同样熟悉的声音响起,略带哭腔。

这是萧客父亲的声音!

“就算是拼上我这一条命,也绝对不会让他们抢走萧客的尸体的!”萧客母亲嘶哑着声音说道。“萧衍,你怕不怕?”

“怕?我当然怕。”萧客父亲的声音响起,语气里充满了无奈。“但是,怕又能怎么样?萧客死了,我们当父母的如果不能够为他讨一个公道,那活着还有什么意思?”

“一起生,一起死!”萧客母亲用坚定无比的声音说道。“如果萧客的尸体被他们抢走,我们就和他们拼了。杀一个够本,杀两个赚一个!”

“蹬!”“蹬!”“蹬!”……

突然间,就在这个时候,一阵密集而又急促的脚步声从远处传来。

“萧衍,朱琳,你们的儿子该上路了。”一个嚣张无限的声音响起。

延伸阅读

红吉加盟  http://www.heritage-tech.com/ps77.shtml
红吉毛巾总部是毛巾、面巾、毛巾、浴巾、童巾等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

韩国科喜加盟  http://www.heritage-tech.com/grnp.shtml
科喜洁身器是具有冲洗人体下身排便部位的功能并可充当坐便器坐圈使用且与坐便器配套使用的

武汉市葆春蜂王浆加盟  http://www.heritage-tech.com/dv08.shtml
0元加盟,装修支持、物流支持、培训支持、管理支持、库存支持、利润稳定、回报丰厚

广福元月饼加盟  http://www.heritage-tech.com/u3dl.shtml
广福元月饼崇尚绿色与健康为制作根本,以真实和诚信为经营理念,诚恳务实,创新求进,争创

艾梦加盟  http://www.heritage-tech.com/gl58.shtml
艾梦香料技术开发有限公司公司推出薰衣草香包:传统工艺和高贵品质,映衬着使用者的高雅品

金舆加盟  http://www.heritage-tech.com/dwql.shtml
金舆地板秉持环保、高品质的宗旨,为国内外用户提供高质量的产品。在历次国内外展览会上出

莫干山地板加盟  http://www.heritage-tech.com/6846.shtml
莫干山地板加盟品牌,在建筑装饰行业享有盛名,无人不知,在消费者心目中更是以“环保、绿

欣冠加盟  http://www.heritage-tech.com/a6mi.shtml
欣冠元器件已从早期单一简单的传统变压器发展到用途广泛、结构复杂、频率高、效率高、温升

妩庄加盟  http://www.heritage-tech.com/y316.shtml
妩庄新款女装总部是服装、批发、生产、加工、少售等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

嘉曼华钓具加盟  http://www.heritage-tech.com/ucso.shtml
嘉曼华钓具总部经销的的鱼竿、鱼饵、鱼钩、浮漂、滑轮、钓箱、钓台、鱼护、抄网、支架、水

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超维度大统一在线阅读第3节

    “哎呀?”接着她诧异道:“居然……你好,能听到我说话吗?团长,他从刚才开始就一直保持着意识!你好,能听到我说话吗?”“能……”我勉强动嘴说道。女子喜出望外,展露出了盛大的笑容:“我叫奥萝拉!您已经安全了,所以请您安心休息吧。”“嘿!这只变异了的凯雷思已经处理掉了!对我来说简直小菜一碟。”之前挥舞着火

  • 绝望之都在线阅读起始(捉虫)

    话说林如海自扬州去世后,却未到地府。他睁开眼一看,却是个完全陌生的地方:周围全是白色,他的全身绑满了管子,浑身上下一丝力气也没有,连动一动手指、眨一眨眼、转一转眼球都非常困难。好久,林如海明白了,他好像借尸还魂了。而边上的人说的话他却完全听不懂,似乎这些人还不是中原人。好在这人的记忆还在,林如海想了

  • 都市:从咱们结婚吧开始之第四章(4)

    大社长凌濛正在低头看文件,腰板坐得笔直,头发自然垂下。她抬眼看了看走进来的略显局促的姑娘,歪了歪头思考了片刻,边把手指放在唇边说:“我记得你……你是雯汐的……”杜芷桑猛点头:“我在雯汐姐那里当半年助理了。”凌濛恍然大悟,大概是对号入座成功了,笑眯眯地说:“怎么了?你还会有事找到我的吗?”意思是她越级

  • 每当我醒来时都在另一个世界第9章在线阅读

    原来说话的几个青年男子没想到周围有人,听到那道清脆的声音,脸上都是一怔。那个背后说沈二公子是病秧子的马姓男子,听那道打抱不平的声音像是女子,便毫不在乎的说了句:“难道不是吗?”话刚说完,一道橘红色身影就从假山高处轻飘飘的落到了他跟前,不及等他看清来人是谁,左脸上便挨了一巴掌。“这巴掌是叫你记住,背后

  • 都市之极品杀手在线阅读第2章

    随着一阵地动山摇,仿佛整个牢狱都要连根拔起!“再等!”天算子如此吩咐!“桀桀,我倒是好奇你是如何知道这番辛密的!”更高一层的至强者声音阴冷的声音传入天算子的脑海!“嘿嘿!”天算子不置可否。这个辛密便是,封天狱的地下乃是天极紫龟的栖息之地,每隔千年便会出来觅食!算天经曾提到过天极紫龟,似乎有算天大帝颇

  • 尹洛君的平淡重生日子之章:引子(1)

    宇宙之初,世界充盈着混沌之气。盘古大神,是当时宇宙中唯一的大能者,它与宇宙同形同质,拥有着无上的力量。宇宙经过了几亿年的静止状态之后,盘古大神用宇宙间的全部力量,推动宇宙之中的混沌之气慢慢转动起来。一股混沌之气转动了一千万年之后,逐渐分离出一股清气,一股浊气!两气分隔成黑白两色,相互循环,生生不息—

  • 全世界都知道我是穿越者[综]在线阅读第二节

    李卿卿先是被吓了一跳,第一反应就是做出攻击的姿势,随后她才想起来这里不是末世,没有随处可见的丧尸和丧失动物。她稍微冷静下来之后,便垂头朝着下面看了过去,只看见一件破旧发霉的军大衣下躺着个人。李卿卿虽然没有看清楚对方的样子,但是隐约能猜到他应该就是原主的男人沈慕军。原主因为懒惰不愿意伺候残废的男人,男

  • 我们要挺住在线阅读第6节

    许安然僵在了门口,顾南蓓的手还没脱离门把手,几秒钟后,捏住许安然的手腕,将她往身后拉了拉。一副护着她的意思。她用一种近乎冷冽地语气说:“俞总什么意思?”这短发女人是给许安然发了99+的未读短信的俞谨凌,也就是她的顶头上司,精灵集团艺术部的总监。俞谨凌靠着墙,盯了顾南蓓一分钟,又看看站在她身后的许安然

  • 炼金师吊打一切第9章在线阅读

    自从锦觅常来姻缘府串门后,月下仙人便成日里在凤九耳边念念叨叨,要么说锦觅别有用心,定有所图,千万别被他娘娘腔的表相所蒙蔽迷惑,再好的皮相终究是过眼云烟,转瞬即逝云云。要么就是吹嘘他家凤娃天纵奇才,谦谦君子,威武不凡,用情专一,实在是六界之中再好不过的夫婿人选。总之,他势必要在凤九面前深刻地点出俩人的

  • 我给暴君续命之出发(6)

    顾非到金蛮儿住处之时,李桀、哈桑等人已经到了。自己的下属,见顾非到此纷纷围了上来。顾非随手一挥,十多人纷纷散开。只见余齐走上前“呦,我们的顾兄弟也到了。”说着,余齐就走到顾非身前来拍他的肩膀,顾非眉头一凝,身下步法一使,立刻滑了出去。余齐见状有些恼羞,随即脚底一跺向顾非移去。他一个上品修士,世俗功夫