您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

魂灵归一修炼!海军六式

作者:圈养的鲸鲨 来源:纵横中文网

天际微微发亮,龙和夜殇便已经起床,开始锻炼。

这倒不是龙和夜殇勤奋,而是因为此时正好是学院规定的时间,每个人都必须起床训练,只是没有要求锻炼的内容罢了。

“呼!

“呼!”

“呼!”

“3788”

“3789”

“3790”

.......

“5000”

“啪!”

夜殇从地上爬了起来,一个小时内完成5000个俯卧撑这是他和龙在地狱岛上基本的训练,为了不影响身体的正常发展,夜殇没有增加任何负重,毕竟此时的才十三岁,身体没有完全发育,给身体额外增加的负担可能会影响夜殇的身高。

要知道在海贼王世界里,很多人都是2米至3米,更别说那些巨人族、魔人族和号称巨大战舰的圣胡安狼那近百米的身高了。

夜殇可不想自己成年后像路飞那样只有1米7的样子。而且高手就应该有高手的模样,虽不至于俯视任何对手,但总要避免仰视对手这样的窘态。

“接下来先修炼铁块好了。”夜殇想了想决定了六式的修炼次序。

铁块的修炼方式就是决定如何去控制自己身体上肌肉,在一瞬间的挤压使肌肉形成如同钢铁般的密度。

“砰!”

“砰!”

转眼间三天就在修炼中过去了,而龙和夜殇也在一点一滴的成长。

修炼室内龙和夜殇正在切磋体术,这是他们互相提升的方式。

“剃!”

龙十分敏锐的抓住了夜殇的破绽,一声低喝,身形瞬间出现在夜殇的面前,然后一拳狠狠砸向夜殇的腹部。

“铁块!”

砰的一声巨响,只见龙一拳砸在了夜殇的腹部,可夜殇却呈马步状站在原地纹丝不动。

龙见状脸上没有出现意外的神色,仿佛这一幕是理所当然的一般。

“斯诺德,你这铁块若是只能防御一面,接下来可挡不住我这一招哦!”龙的嘴角掀起一个诡异的弧度,然后身形再次消失。

空旷的修炼室猛地出现一声低喝:“剃·勺死!”

修炼室诡异的布满了一道道如同丝线般的黑色身影,而夜殇身上也传出如同雨点般密集的响声。

夜殇眉头微微一挑,显然没想到,龙竟然在三天的时间不仅完美掌控了剃,而且还将剃改进了,可是自己也没有落下啊。

“铁块·钢玉!”

夜殇沉声喝道,原本凸起的肌肉如同纸张一般沿着身体迅速铺展开来。

片刻之后,黑色的线条消失,龙微微喘了喘气,一脸赞叹:“这只能说不愧是斯诺德么?没想到铁块在你身上还能这么用,真是了不起!”

夜殇也吐出了一口浊气,刚才使用铁块·钢玉的时候,身体可是呈现于一种全封闭状态,幸好龙使用剃·勺死对身体也有着很大的压力,用的时间没有太久,不然夜殇只防守的话非得活活憋死不可。

“哼,你也不将剃改进了么?你这样夸我不就是在夸奖自己么?”夜殇对龙的话biaoshibuxie,心里对这个这个闷骚的家伙实在无语。

“呵呵......”龙耸了耸肩,表示对夜殇的话毫不在意。

“喂,斯诺德,我们要不要将我们改进的这两招交给泽法教官?”龙看着夜殇问道。

夜殇闻言,撇了撇嘴,不屑道:“凭什么?”

龙一脸愕然道:“我们从海军学会了六式,投桃报李,理所当然应该将我们改进的招数交给其他人啊。”

“呵!”夜殇冷笑一声,然后舒缓了一下身上的肌肉说道:“海军成立了近八百年,期间究竟有多少天赋绝顶之人?你以为就只有咱们两个人能够改进海军六式?”

“你的意思是?”

“我的意思是什么没有任何意义,上面的人没有将更强的招数传下来却故作大方的将六式基础留了下来,真是好计算啊!”话音刚落夜殇便是冷笑连连。

而龙却是一脸沉默。

“好了,我们去吃饭吧!下午开始我该修炼指枪了。”夜殇披上一件外套,直接将龙拉了出去,否则这家伙一旦钻进了牛角尖,还不知道什么时候才想起吃饭呢。

.......

“101”

“102”

......

“998”

“999”

“1000”

“呼......”

“妈的,还好我学会了铁块,不然直接学起指枪,还不得要人老命。”

夜殇吃完饭后,直接在训练场上,对着沙包疯狂的修炼指枪,而龙已经去了海边,借助海底的水压修炼岚脚。

说起来,龙不愧是有着卡普这样一个老爹,居然让龙自吃下恶魔果实开始,就用大海的精华海楼石磨砺龙,要不然龙也不可能如同正常人一般在大海修炼岚脚。

当然修炼岚脚并不一定非要在海底,只不过这种方法却是修炼岚脚的最佳方式。

训练场上有很多人,但夜殇却始终独自一人修炼,说起来夜殇来到这个精英营已经好几天了,但夜殇却从来不主动和别人交谈(除了龙),而别人来搭讪时,夜殇也总是一副冷淡的模样,给人一种拒人于千里之外的感觉,因此也没有几个人愿意自讨没趣的接近夜殇。

而夜殇之所以这么做,倒不是故意装出一副高冷的样子,而是因为夜殇不想在海军中留下任何羁绊,因为有了羁绊什么的就会被别人当做威胁来影响自己的判断。与其日后难以选择,那倒不如从一开始就舍弃这一切。

“砰!砰!砰!”

夜殇休息了一会儿,便继续开始修炼指枪。

正当夜殇沉浸于忘我的修炼时,一个粉红色头发的女孩走了过来。

“你好,斯诺德学员!”

夜殇被突如其来的声音打断,身形猛地顿了下来。

如果龙在一旁的话,肯定已经知道此时的夜殇已经生气了,要知道夜殇是最反感别人在自己修炼时打扰自己的。

夜殇皱着眉头打量着眼前的少女,说实话眼前的小女孩很漂亮,虽然看上去不过十二三岁,但身材已经初具规模了,但这和他斯诺德·D·夜殇有什么关系。

“你有什么事情么?”夜殇十分冷淡的问道。

“我....”女孩抓着自己的衣角有些犹豫,但是当看到夜殇皱着的眉头心里突然一紧,于是赶紧说道:“我叫袛园,代号桃兔,很高心认识你,斯诺德!”

夜殇看着眼前这一幕,心中却不由地一个激灵,这不是以前自己看小说时女主出现的节奏么?而且女主一旦出现了,男主将会面临很多情敌,麻烦多得不得了。难道自己也会遇到这种狗血剧情?

夜殇抬头看了一下周围的情形,果然有很多人一脸羡慕的看着自己,特别是有一个容貌十分猥琐的家伙怒视着自己,仿佛自己抢了他老婆似的(实际上,此人是茶豚,日后将会疯狂的向桃兔表白超过一百多次,而斯诺德却一直没想起来)。

想到以后也许会到来的麻烦,夜殇就一阵头疼,于是眉头皱的更厉害了。

于是乎夜殇说出了一副十分伤人的话。

“桃兔么,我也很高心认识你!但是如果没有别的事情的话,请你离开,因为你已经影响到我修炼了,还有在学院里,没有什么斯诺德,只有夜狼。”夜殇冷冰冰的说完后,继续自顾自的在沙袋上修炼指枪。

夜殇说完后,整个修炼场寂静一片,只有夜狼不断击打沙袋的声音。

“喂喂,真是没想到哎,斯诺德那家伙对这样一个漂亮可爱的女孩子居然这般冷酷,啧啧!”站在远处的库赞啧舌不已。

“好可怕呦,又是一个冷酷的男人。”一个长相相当猥琐的家伙瞥了一眼正在不停修炼的萨卡斯基一眼十分欠揍的说道。

萨卡斯基闻言冷哼一声:“这才是他强大的原因,而且他没说错,在学员里没有斯诺德,只有夜狼。”

“强大?”波鲁斯利诺喃喃说道,然后看向正在修炼的夜殇,然后瞳孔猛地一缩。

因为他看到了夜殇修炼的指枪用的居然是小拇指。

“这个家伙,还真是.......”

“五指都是一样,没道理指枪只能使用食指!”此时夜殇没有再理会桃兔,只是不停的修炼着。

延伸阅读

联成劳保用品加盟  http://www.germany-date.com/6etc.shtml
联成劳保用品隶属于深圳市联成劳保用品有限公司秉承“专业存立,服务为根”为企业理念,成

伊犁棉情加盟  http://www.germany-date.com/p2ij.shtml
伊犁棉情床上用品总部是棉被、床上用品、新疆好棉花等产品生产加工的公司,拥有完整、科学

珍藏童年加盟  http://www.germany-date.com/p1q1.shtml
珍藏简介:珍藏童年儿童摄影是一家以个性化的服务、高品质的摄影技术和标准化的流程管理,

贝帛加盟  http://www.germany-date.com/dgf6.shtml
贝帛墙艺漆,引进韩国科技技术,是一种水溶性墙面材料。生产过程中运用环保生物技术,具有

金樟教育加盟  http://www.germany-date.com/g2c1.shtml
暂无

imickoo女装加盟  http://www.germany-date.com/axui.shtml
mickoo诞生在时尚之都法国巴黎,设计师“MiloColby”在1997年进入时装

爱疯加盟  http://www.germany-date.com/a18n.shtml
,令个性全天候释放!一机多壳,随心而变!彩绘、浮雕、金银质感;彩釉、彩钻、来电闪闪…

欧妮丝加盟  http://www.germany-date.com/d1a2.shtml
欧妮丝内衣项目介绍:欧妮丝内衣总部秉承“顾客至上、健康舒适”的经营理念,坚持“客户服

蓝博士洗衣加盟  http://www.germany-date.com/nce.shtml
蓝博士洗衣求真、务实、创新是昱洋的宗旨,锐意进取是昱洋拥有的一核心,其优势在于强大的

米拓加盟  http://www.germany-date.com/na3y.shtml
米拓手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 擒林在线阅读第六节

    “啪嗒。”黑蛇嘴一张,叼在口中的丝绸袋子便落在地上,发出沉重的响声。它身姿纤细优雅,冷淡的朝她一仰头,示意罗娜去拿地上的袋子。罗娜满头雾水的站在原地,摸不清这蛇是什么来路。从稀有的金银双瞳来看,这蛇应该是和那只奇怪的猫有关系,但具体是什么关系,罗娜就推断不出了,有可能是亲戚?在巫师世界里,蛇和猫有亲

  • 青辰(绝代双骄同人)在线阅读第7节

    遁入虚空,对于曾经的叶倾城而言根本毫无难度,只不过以他如今的状态,强行撕裂空间也是十分勉强。感受到来自空间的压迫之力,叶倾城心念一动,八把长剑瞬间环绕身前,组成一个剑阵。虽然都是凡剑,不过在叶倾城的掌控之下,每一把剑都散发着恐怖的气势。有着剑阵的守护,叶倾城顿时压力大减,整个人如流星般飞跃虚空随着四

  • 炮哥的小夫郎之山雨欲来(3)

    三叶镇,紫金域偏角,万兽山脉脚下的一座小城,但也是修者无数,家族林立,为首的有四大家族,除却张家之外,还有王家、石家和李家,四位族长实力到是相仿,都是中介金元师。而此时前来的便是王家现任族长王轩松。管家的声音未落,只听花园外一道爽朗大笑,“天峰老弟,我就直接进来啦!”四大家族,张家与王家交好,而石家

  • 迟望第三章在线阅读

    简希沿着长廊走,身后程昱清便始终不紧不慢地跟随着她,嘴里还吹着口哨,仿佛一张摆脱不了的狗皮膏药。偶尔有路过的职员,看到两个人先惊奇一下,然后点头避让,简希一一点头回礼,听着身后议论纷纷的声音,也不着急询问洗手间的位置。待她转了大半个圈子,终于在走廊尽头发现了洗手间。她站定身体:“我们之间是不是有什么

  • 她的初恋笔记在线阅读第五章

    将药丸渡到陶染染口中,许修寒在她唇上恋恋不舍的吮吸了几遍才从她身上离开。同样的方法,在医院用了无数遍烧都没有效果,在这里一个晚上,陶染染的烧就慢慢的退了下来。可能是烧太久了,陶染染的精力都被烧光了。她的体温降到常**温后还在床上沉沉的睡了一天才醒来,而外面因她而生的风雨,半点也没有吹到这里来。陶染染

  • 龙纵时空在线阅读独坐高楼见烦愁

    如此过了几日,又到了门主考校无敌武功的日子,无敌早早起了床,净面束发,吃过东西后,又用了好几杯香茶漱了口,才来到门主平日里打坐的屋子,依旧如往常一样,先是打了一遍拳,又将耳目之法试演一遍,无敌便收了气息,站在叶门主面前准备听她训话。叶门主却是没有说什么,只让他将那‘大周天真宇星辰法’用到极致,好好演

  • 求生之路之乡小

    在乡亲们的努力下很快搬到了乡里事先已经找好了房子乡亲们在离开的时候都忘不了和王天寒暄几句王天心里暖暖的保证不会忘记乡亲们。王浩自然也跟随着爸爸转到了乡小王浩去学校的时候心里想着真是太奇妙了重生前也是这个时候搬到的乡里而且也是现在转学到这里的只是现在他爸爸却成了校长。王浩的学习成绩并不是太好也就中等的

  • 愿望旗袍店小矮子

    顶着除山本之外其他人的目光,沢田纲吉老脸一红:“咳咳。”在意大利,男性和男性告白不稀奇,但是在日本就有些稀奇了,迪诺搓了搓下巴看着沢田纲吉:“看不出来阿纲原来你这么开放,很有觉悟嘛!”“求别说!”沢田纲吉捂脸。“十代目居然和你告过白么……哼。”狱寺隼人看了山本武几秒,扭头冷哼一声。山本挠头,不明觉厉

  • 神诏之圣樱学院在线阅读第五节

    这丹药很是凶猛霸道,等闲的后辈根本承受不了,只能化成药汁在这大成池子般的药鼎里伐骨。这池子数十年来也就给自己和水心子还有另外三个五行单一属性完人给伐骨过,火行和这药汁相似,也就没有多大感觉,自己水行偏凉,最是舒服,土行只会觉得闷,但也不算太痛苦,木行真气自带调理,伐骨者和后辈都最轻松。唯独水心子的徒

  • 有种感觉,我想成为永远第9章在线阅读

    切割灵魂?云枫暗自想着,召唤师到底强大到什么地步,就连灵魂都可以切割么!似乎是猜透了云枫心中所想,先祖淡淡一笑,“小家伙,召唤师很强大,比你想的要强大千倍、万倍,等你到达了那个高度,你就会身有体会。”云枫点点头,召唤师的道路上几乎是没有经验可以借鉴,东大陆自上一位召唤师出现已经过了二百年,她想找一个