您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

朕甚是心累在线阅读想要摆脱他!

作者:木妖娆 来源:晋江文学城

很快,轿车抵达云锦小区。

乔小麦跟着许厉璟下了车,一直都小心翼翼的跟在他的后面。

直到进了电梯里,她才没忍得住的又开口道:“姐夫,您还没答应我呢!”

“答应你什么?”

许厉璟转眸掠来,容颜冷峻依旧。

乔小麦皱着一双秀气的眉头,说道:“您得把户口本借给我,如果没有它的话,我根本就办不了出国的手续!”

“好。”

许厉璟点头,稍微沉默了下,接着又道:“你放心,我会让副官给你办妥的,你一个女孩子就不要去东奔西跑的找部门了。”

“真的?”

乔小麦闻言,不禁万分惊喜。

她连忙道:“姐夫,你真的同意了?”

“我反对有用吗?”他勾了唇,神色意味深长:“乔乔,你长大了,学会了先斩后奏,嗯?”

乔小麦闻言,颇有几分不好意思。

她讪讪的笑了笑,答道:“不是啊,姐夫,我这哪是先斩后奏啊。呃,我的想法是,如果我能作为交换生出国的话,这是为您脸上添光彩的事儿啊!”

“我需要你给我添光?”

许厉璟眯眸。

乔小麦连忙赔笑:“不是不是,姐夫您都这么厉害了,哪还需要我给您添光啊,嘿嘿,我只是想让您为我骄傲一把嘛!”

许厉璟冷哼:“就你那满口不连贯的烂英文?”

乔小麦一愣。

旋即,她又娇嗔起来:“姐夫,您能不要老拆我的台吗……”

许厉璟只是摇头,并未说话。

这时,两人已经到了门口。

保姆开了门,给他们拎来了拖鞋。

乔小麦一边换拖鞋,一边迫不及待的问道:“姐夫,您大概多久能帮我把手续办妥啊?”

许厉璟敛眉。

他的语气有些沉:“你就这么急着想出国?”

“哎呀,我不是这个意思,我、我只是想知道一个大概的期限嘛,这样也有个盼头!”乔小麦解释道。

许厉璟大步往屋里走,一边丢下话:“最多一周!”

“好勒,谢谢姐夫!”

乔小麦喊了声,站在原地目送男人离开。

随后,她也回了房里。

……

次日。

乔小麦醒来的时候,窗外已是光线大亮,她一惊,连忙拿起床头柜上的闹钟一看……

“啊!”

一声惨叫。

紧接着,她的房中又是一阵稀里哗啦的声音响起。

而此时,房外。

许厉璟正坐在餐桌前,眉头大皱。

保姆一边盛粥,一边淡定的说道:“小麦肯定是以为要迟到了。”

可事实是,今天是周末!

果不其然,过了没几分钟,女孩儿的房中又忽然静了下来。

许厉璟放下筷子,语气冷肃:“叫她来吃早餐。”

“哎!”

保姆点点头,转身去了女孩儿的卧室。

大约五分钟以后,乔小麦冲了出来,头发还是乱糟糟的,下巴还沾着水渍。

她笑得特傻:“嘿嘿,姐夫您还没去上班啊!”

“今天周末!”

男人平静的叙述事实。

乔小麦先是一怔,紧接着,她又继续开口道:“那您今天有什么安排吗?噢,我和我同学约好了,今儿上午要一起去逛商场,您要去吗?”

她根本就是在问废话!

依着许厉璟的性子和身份背景,他是会去逛商场的人?

他不说话。

乔小麦已经习以为常,大咧咧的落座以后,端起碗就开始喝粥。

哪想,就在这时,男人忽然启了声:“今天下午呢?”

“什么?”

乔小麦抬头望他。

许厉璟表情不变,说道:“上午逛街,下午做什么?”

“噢,下午就回家打**啊!”乔小麦没多想的就回答道。

只是,她很快就后悔了。

因为许厉璟说:“既然如此,你跟着我去见一个人!”

“啊!”

乔小麦垮了小脸。

但见着男人眸色冷淡的模样,她临时又改了口:“呃,见谁啊?”

“我会让司机来接你,乔乔,不许再乱跑。”许厉璟并未回答她的问题,说完这话以后,一边放下手中的碗,继而从桌前起身离开。

乔小麦冲着他的背影做鬼脸。

保姆见了,不禁摇头暗笑。

……

中午,乔小麦到达了约定地点,刚等了没多大一会儿,就见着好友蒋招弟匆匆赶来。

“我在这里!”

她抬手示意。

蒋招弟走了过来,一边喘气,一边埋怨道:“我的妈呀,这地方可真难找,呼呼,累死我了!”

乔小麦闻言,不禁翻白眼:“我说大姐,这地方我们都来过三次了,你怎么还会迷路?”

蒋招弟一脸的茫然。

“是吗?我们已经来过三次了,呃,我怎么都没有一点记忆?”

乔小麦笑:“呵呵!”

蒋招弟不搭理,落座以后,两眼看着乔小麦,继续道:“话说,你要出国当交换生的事儿,你给你姐夫说了吗?”

“嗯,说了!”

乔小麦点头。

蒋招弟瞪大了双眼,很诧异:“看你这反应……莫非,你姐夫答应了?”

“宾果!”乔小麦打了个响指,笑道:“恭喜你答对了!”

“真的?”

蒋招弟张大了嘴,她难以置信的看着好友:“老天爷哎,你是怎么和你姐夫说的?他居然就答!应!了!”

乔小麦嘴角抽搐:“拜托,你这话怎么听着有点奇怪?难道你也认为我的英语很烂?”

“不不不,我不是这个意思!”蒋招弟摇头,笑得神秘兮兮的:“你还记得咱俩读高中的时候,班里搞的那个去郊区野营的事情么?”

“嗯,怎么了?”乔小麦看着她。

蒋招弟阴笑,继续道:“你可能不知道吧,那次我看到你姐夫了!”

“啊?”

乔小麦愣住。

她想了想,随即又摇头道:“不可能的,当时姐夫在外省出差,他怎么会出现在我们野营的地方?”

关于那次野营的事情,她是专门趁着许厉璟出差的时候偷偷跑出来的,如果不这样做的话,她根本就出不来,因为许厉璟根本就不同意她去参加野营。

按照男人的话,她是一个女孩子,不能夜不归宿!

说真的,在很多时候,乔小麦都想不明白,为什么许厉璟对她的要求就这么严格?

从小就不准这,不准那的,她想反抗,可是又敌不过他。

所以,在私心里,她是万分期待出国当交换生的。

只要出了国,许厉璟就管不着她了!

延伸阅读

相约未来第六章在线阅读  http://www.netzjk.cn/6cdf.shtml
时间像拉不住缰绳的野马一样窜过去,很快大一的上学期结束了,寒假迫不及待的来临了。陆远

魔兽之大陆王者第8章在线阅读  http://www.netzjk.cn/nl0l.shtml
“很感谢你告知我这个消息,巴特莱医生,我会处理的……”夏尼伯爵摩挲着右手食指的戒指,

离岛在线阅读第四章  http://www.netzjk.cn/p0k9.shtml
天尊城的刑法体制,是从成皇连成上位后才开始逐步完善的。承泽二十年的时候,天尊城的刑法

同桌,你要是大佬就眨眨眼在线阅读第7章  http://www.netzjk.cn/nfj8.shtml
萧迦柔有太多顾忌,不能轻易要了原主的命,但这样的手段却是防不胜防的。苏玥儿沉思片刻,

LOL全球异能时代第10章在线阅读  http://www.netzjk.cn/gy25.shtml
“我听十一皇子说今儿个太傅要讲古蜀的历史,你不想去听听?”其他的花花可能还不感兴趣,

寻仙逆帝在线阅读第六节  http://www.netzjk.cn/utv2.shtml
她喜欢湛蓝的万丈高空,也喜欢柔软的雪白云朵。——不过,最喜欢的还是温暖又柔和地、照亮

爱情公寓:女友是大力在线阅读第9章  http://www.netzjk.cn/ghwu.shtml
一晃就到了十一月,程澄依旧经常逃课。天气反倒是越来越冷,不由的让人裹上了厚外套。程澄

锦帐春在线阅读第5章  http://www.netzjk.cn/gmyr.shtml
吩咐岛上的杂役准备一些热水,和叮嘱他们没有自己的吩咐不要让人进来打扰自己之后,叶昊便

狐狸贩糖在线阅读我有一句话对你说!  http://www.netzjk.cn/bhaq.shtml
吴海尧吓得从梦中惊醒,全身戾气迸发,一股强大的威压从身体向四面八方笼罩过去,刹那间吴

网游:我是NPC老祖宗秒杀陆荣  http://www.netzjk.cn/x572.shtml
张青峰负手而立,睥睨的看着陆荣,就像看一只蝼蚁,虽然实力只有周天境二重天,可是毕竟曾

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 饕餮之群之宇宙魔方”(4)

    在一个灯光昏暗的小屋子里“说,把宇宙魔方藏哪儿了。”斯蒂夫一巴掌呼在洛基的脸上,虽然前世斯蒂夫还是比较喜欢电影里这个亦正亦邪的角色的,但是一想到他给纽约带来的灾难和宇宙魔方,斯蒂夫还是狠下心来。“哈哈哈~~,我不告诉你,美国大兵。齐塔瑞人要来了,因为他们威胁我,如果失败了,天地间将没有我的容身之处。

  • 猩球崛起之吞噬星空欧森

    第二天我还是准时到恩贝上班,早上先去各个部门签离职物品交接单。去仓库的路上碰到小戴,他拉住我问我昨晚情况,他一说话我能闻到一股洋酒的味道。我想起林巧惊艳的面容连考虑都不带考虑的反问他们喝到几点。“别提了,跟大饼还有阿福,还有二哥喝完打牌打到快天亮,还边打牌边喝……”这两个工人我知道,是他们线上最能喝

  • 太虚第四章

    说实话,路城有那么一瞬间慌乱,任谁突然赤·果果的摊开在异性面前,也不能平静如水。被子紧裹着身子,路城紧盯站在前面的女生,这丫头绝对脑子不正常,昨天他就发现了。“哎。”时晚看着少爷包裹严实的身子叹口气:“少爷这身子……着实薄弱了些,这样吧,晚晚去给少爷煮几口您爱喝的汤补补身子。”时晚说完转身走了。就算

  • 手可摘星辰只是朱颜改

    “月琴!”秦风心中火热,立即到了那栋楼层下面,仰头望去,喃喃自语,“五年了,你过得好吗?”去门口敲了敲门,没人应答。想必苏月琴上班去了没在家,于是秦风又到了楼下等着。从下午等到了晚上,月光洒下,柔和一片。这五年来,秦风虽然因为职业的特殊原因,时常会在花丛流离,但他心中却只有一个女人!“嘟嘟嘟——”忽

  • 嫣色天下之无法修炼(8)

    这几日一直都是顾静在照顾着她,两人很快就熟络了起来,宛如姐妹一般。不过也遇到了一件麻烦事,那就是顾静拿来的衣服都是女子的衣裙,惜晴她哪里会穿啊?看着这一件件琳琅满目各色各样的衣裳,惜晴不自觉的咽了咽口水。抓起一件只有自己半边身子方方圆圆的红色小布片,布片上面还秀着一只像是凤凰的图案,布片上方还有中间

  • 特殊打脸系统在线阅读第4章

    不顾王莽的阻拦,两人来到菜市场。毛易问:“这些小流氓有什么特征?”王莽小声说道:“这些人都是纹身满背,要么光头要么刺头。衣着夸张,表情冷酷。见到生人便会不由自主多瞅两眼,这个时候你如果跟他们对视,他们指定得过来问问你瞅啥!”“你瞅啥?”果不其然,话音刚落就一个光头带着几个小弟走了过来。王莽见事不好,

  • 我在玄幻当圣斗士!在线阅读第二节

    第二章“小修回来了?”一进家门墨凯那慈祥的声音就响了起来,“小修没什么吧?”修微笑回答着眼前的父亲“爸,没什么事了,让你担心了!”墨凯一脸的不可思议,心中暗想道:小修怎么感觉和平时不一样?难道儿子在一瞬间长大了?欣慰之色随即显露在整张脸上。“呵,我还以为你死了呢!”楚玲现在墨凯身旁发出与这气氛不寻常

  • 混蛋小子闯天涯第三章在线阅读

    正在饱餐的宇智波休还不知道自己的命令下达后出现的一系列影响。当那名族人颁布了宇智波休的命令后,宇智波家族的三位长老虽然对自己的位置和权势恋恋不舍。但是族长竟然还记得他们的劳苦功高,让他们十分感动,于是美滋滋的卸任在家养老了。至于接替他们的是谁,卸任的三名长老十分关注。肯定是他们的接任者在族长面前说了

  • 以眼泪,以沉默在线阅读第四节

    “叮~宿主完成在约翰—威克的追杀下存活十二小时的任务,奖励一张技能复制卡。”“开启任务评价系统,本次评分B,奖励2000交易点”“下一个世界为电影版《头文字D》,请宿主提前十天选择穿越时间,到时候可获取任务信息。”“本次世界是否收藏,收藏以后可以自由穿越。”“收藏。”李浪心里默念。这是他第一个穿越的

  • 炼狱轮回在线阅读第九节

    林帆又将眼睛缓缓闭上,他仔细地阅读着每一个字,待几分中后林帆才将眼睛睁开。林帆仔细阅读后,深深地感觉到中阶高级武技的奇妙之处。只见林帆吐了口浑浊的气,身体向前倾,脚下一蹬身体便飞升出去,宛如一只猎豹。但是林帆并不是沿着直线的方向冲去,他竟然是走出了一个北斗七星的图形,每一步的距离都很大,但是每一步却